Tweeter button Facebook button Кнопка Одноклассников Кнопка ВК Кнопка Мой Мир Кнопка ЖЖ Кнопка Pinterest

Коробочка счастья: Wonderbox февраль 2013



Коробочка счастья: Wonderbox февраль 2013 Заскучав за коробочками счастья и поверив обещаниям Wonderbox вложить в февральскую коробочку нечто особенное, таки заказала последнюю, даже несмотря на то, что цена ощутимо подросла. ))

К 8 марта коробочка не успела, что меня несколько огорчило, пришлось подождать на день больше… И вот она у меня – заветная коробочка с милыми ленточками-завязочками. ))

Открываем – всё, как всегда чинно – запаковано всё в упаковочную бумагу на сей раз насыщенного бирюзового оттенка, перевязано белой атласной ленточкой.

Коробочка счастья: Wonderbox февраль 2013 1 Открываем далее и вот оно – общее фото.

Коробочка счастья: Wonderbox февраль 2013 2 А теперь поподробнее. Здесь у нас средства для ухода за кожей лица и тела

Коробочка счастья: Wonderbox февраль 2013 3

 А теперь вторая, оставшаяся «часть» коробочки…

Здесь средства для ногтей, одинокий представитель парфюмерии и неожиданность от Ducray

Коробочка счастья: Wonderbox февраль 2013 4

  • - Sally Hansen средство для укрепления ногтей Hard as nails – 13,3 мл. – Средство спорное, многие нахваливают, и, пожалуй, ровно такое же количество барышень ругаю т это средство, опять же, будем испытывать на себе.
  • - Orly лак для ногтей nail polish в оттенке Red flare – 5,3 мл. – А вот это меня немного разочаровало… Я очень рада была наконец увидеть в коробочке лак для ноготков, но цвет… Откровенно скажу, что я считаю чрезвычайно пошлым вкладывать для знакомства лак красного оттенка. Ну вы же хотите чтобы знакомство оказалось интригующим? Или же думаете, что просто банальные красные ногти пробудят безвозмездную любовь именно к этой марке? НУ как-то неинтересно… Впрочем, испытаем, хоть он и банальный до крайности…
  • - Bvlgari туалетная вода Mon jasmin noir L’eau exquise – 1,5 мл.
  • - Ducray витаминизированные капсулы Anacaps – 30 капсул. – А вот это стало неожиданностью, честно говоря. Вот не может Wonderbox выдавать на-гора коробочки без неожиданностей, то у нас продукты от Nannic были, а теперь вот Ducray. Многие, конечно, могут возмутиться, что капсулы – это далеко не косметический продукт, а, скорее, аптечный, а потому ему не место в коробочке красоты. Но меня такой сюрприз порадовал. Любую возможность немного подлечить свои волосы и ноготки я воспринимаю с охотой.

Итак, вот она – вся коробочка со всеми её неожиданностями и небольшими разочарованиями. Радует, что последних пока немного. Говорить, что коробочка стоила повышения цены и двух месяцев ожидания не берусь. Всё же есть ещё к чему стремиться и что усовершенствовать. Конечно, заметно, что организаторы стараются сделать каждую коробочку разноплановой, но вот в этой, к примеру, нет явных средств для ухода за волосами, а о декоративной косметике уже который месяц просто скорбно промолчу. Зато два лаковых средства, причем одно из них совсем малютка, да ещё и не самого удачного оттенка, как по мне.

Но в целом, коробочка неплохая. Надеюсь, самые лучшие коробочки ещё впереди, ожидают нас совсем скоро. ))

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>