Tweeter button Facebook button Кнопка Одноклассников Кнопка ВК Кнопка Мой Мир Кнопка ЖЖ Кнопка Pinterest

За границей Зазеркалья: 17-24 марта 2013



За границей Зазеркалья Много нового и интересного появилось на этой неделе, а если ещё не появилось, то было анонсировано и появится в ближайшем будущем. Как всегда, для того, чтобы утолить информационный косметический голод, предлагаю заглянуть на сайт www.i-belle.net… Ну или как минимум заглядываем под кат, чтобы узнать о последних новостях в косметической индустрии… 

Dita von Teese FleurTeese

Думаю, стоит начать с парфюмерии… В марте выпускается множетсво ароматов и среди них наиболее заметными стали аромат от королевы бурлеска – Диты фон Тиз, которая представляет уже третий свой аромат — Dita von Teese FleurTeese.

Порадует новым ароматом также дом Lanvin, выпускающий в апреле  весенний цветочный аромат с цитрусовыми нотками Lanvin ME. Также в апреле появится в продаже аромат Swarovski Aura by Swarovski Love Collection, который характеризуют как звонкий цветочный аромат с ароматом лилии, розы и фрезии.

Что касается декоративной косметики, то весна обещает быть очень урожайной…

В ближайшем будущем на прилавках появятся коллекция Dolce & Gabbana True Monica, проповедующая естественную красоту, и Manhattan Candy Rockers, вдохновленная задорными 50-тыми. ))

Catrice Candy Shock Collection

В апреле до косметических магазинов доедет коллекция Catrice Candy Shock, несколько удивившая меня необычно прохладной и пастельной цветовой гаммой, учитывая то, что коллекция всё же летняя…

И пока многие коллекции пока ещё находятся где-то на полпути к своим обладательницам, коллекция туши для ресниц  YSL Baby Doll Mascara уже поступила в продажу наравне с мини коллекцией лаков YSL La Laque Couture Tie & Die, созданной для достижения эфекта градиентного маникюра.

Моё внимание привлекла коллекция Isadora Bronzing в которой, помимо обычных компактных бронзеров, состоят ещё и другие чудные и немного спорные продукты – спреи-автозагары.

Самой урожайной сферой на этой неделе стала лаковая. Zoya заявила о запуске летней коллекции Pixie Dust Collection, которая, по сути, стала продолжением весенней коллекции, о которой я уже как-то писала …

China Glaze Hologlam Collection

China Glaze всё никак не успокоится со своими голографиками и выпускает коллекцию Hologlam Collection с дюжиной красивых оттенков.

И пока China Glaze  балуется голографикой, Orly в полной мере уходит в 3D тренд и выпускает коллекцию Mega Pixel FX, состоящую из 6 лаков, которые можно носить с текстурированной и с гладенькой поверхностью, в зависимости от того, желаете вы использовать топ или нет.

Bourjois приглашает своих почитательниц в Париж и предлагает новую коллекцию лаков Rendez-Vous a Paris. Интересными мне в ней показались серые и около-серые оттенки. Может оттенки не совсем и весенние, но что-то в них есть…

Physicians Formula Endless Color Custom Nail Trio

Особенно мне пришлись по душе тройки лаков от Physicians Formula из коллекции Endless Color Custom Nail Trio. Прям мечта лакоголика, который мучится и подбором лаков для маникюра, и тем, как все свои несметные лаковые сокровища хранить. Physicians Formula решает обе эти проблемы. Лаки «складируются» в «стопочки» по три лака, да и сами лаки подобраны таким образом, что могут в разных вариациях создавать неограниченное поле для разгула фантазии. ))

В общем, а этой неделе есть что почитать и посмотреть, тем более что многие анонсы я просто не могу вместить в один пост. А так хочется… ))

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>