Tweeter button Facebook button Кнопка Одноклассников Кнопка ВК Кнопка Мой Мир Кнопка ЖЖ Кнопка Pinterest

Коробочка счастья: Wonderbox сентябрь 2013



Коробочка счастья: Wonderbox сентябрь 2013 Как же мы, девушки, любим сюрпризы, а если они косметические, то даже вдвойне. Но любопытство порой преодолевает желание получить сюрприз и потому мы сами себе его портим, суя нос туда, куда, возможно, не следовало бы. ))

Так, во всяком случае, у меня в это месяце произошло с сентябрьской коробочкой  Wonderbox, организаторы которой отослали сначала 70% всех коробочек, а потом, чуть попозже, ещё 30%. Моя удача на этот раз мне изменила и я попала в те самые 30%, а потому выкладываю своё обзор не в субботу, а только сейчас. ))

Но не беда, получать приятности никогда не поздно. А какие из них выпали мне? Заходите посмотреть…

Итак, вот она – коробочка…

Коробочка счастья: Wonderbox сентябрь 2013 1 Открываем…

Новинка, которая сразу бросается в глаза – печать. Я такую нарочитую бутафорию не люблю, печать не впечатлила, тем более при отклеивании рвёт оберточную бумагу. Ленточки, хотя и более традиционные, мне нравились больше. ))

Коробочка счастья: Wonderbox сентябрь 2013 2

На дне – древесная стужечка. Выглядит очень мило и уютно.

Коробочка счастья: Wonderbox сентябрь 2013 3

Ну а теперь поподробнее…

Уход для лица и волос

Коробочка счастья: Wonderbox сентябрь 2013 4

  • Clarena  крем с растительными стволовыми клетками Stem Cells Cream – 30 мл. (ох и надоела же эта Clarena, пускай даже и уже не в пробниках, за что, конечно плюс, но…  )
  • Clarins дневной крем для борьбы с первыми морщинами Multy-Active Day – 15 мл. (а вот тут молодцы)
  • Klorane cухой шампунь с экстрактом овса Extra Gentle Dry Shampoo with Oat Milk – 50 мл. (вещь в хозяйстве нужная)
  • Kerastase шампунь Bain Satin 2 Nutritive – 30 мл.
  • Kerastase питательное молочко Lait Vital Nutritive – 30 мл. (также молодцы, в преддверии холодов такой уход очень к стати, тем более что шампунь-молочко в комплексе – вдвойне приятно)

Декоративка, парфюмерия

Коробочка счастья: Wonderbox сентябрь 2013 5

  • Zoya лак для ногтей в оттенке Tamsen – 15 мл (далее я напишу всё, что по этому поводу думаю…)
  • Dior арфюмированная вода J’adore – 1 мл (это, уж простите за выражение, самая настоящая «попса» и одновременно моё искреннейшее расстройство в одном флаконе, прости, Dior, твой J’adore – это провал, о котором я тоже чуть далее напишу…)
  • Yves Rocher блеск для губ Luminelle в оттенке 41 Mure (Ожина) – 4,5 мл (а вот тут просто не угадали, сливово-ягодных оттенков у меня этой осенью и без этого блеска куча)

И пробники

Коробочка счастья: Wonderbox сентябрь 2013 6

  • Mizon крем на основе экстракта морской звезды Returning Starfish Cream
  • Mizon улиточный крем All In One Snail Repair Cream Trouble Clinic
  • DiaKeli ВВ крем Blemish Balm
  • DiaKeli ВВ крем Cosmeceutical Miracle BB Whitening Anti Wrinkle SPF30 PA++
  • Murasaki Japan шёлковая сыворотка для лица Silky essence – 1 мл

Так, это всё были факты, а теперь немного эмоций…

К счастью, первоначальный гневный вариант поста я не стала размещать. Вот там-то я как раз и излагала всё, что думаю о красных лаках и синих тушах (был такой нюанс с тушью Bourjois в Wonderbox за май 2013), которые мне приходят в коробочках. Но ведь правда, дорогие мои девочки, из двух лаков, полученных от Wonderbox за год получить оба в красном оттенке… Ну обидно, честно! Тем более, что такие лаки в повседневной офисной жизни не носибельны совершенно. И зачем мне теперь 15 мл этого красного счастья? (Красным был лак в Wonderbox за февраль 2013)

А ещё меня сильно расстроил аромат J’adore Dior (который, к слову, так же приходил ко мне в Wonderbox за январь 2013). Во-первых, он мне не нравится, но даже не это самое главное… Я его уже получала, мне он не интересен.

А ещё меня ввел в состояние недоумения пробник сыворотки для лица Silky essence. Эта сыворотка также уже ко мне приходила в майском Wonderbox 2013, только тогда их было 3. )) Один пробник сыворотки, объёмом 1 мл – это серьёзно?

Я очень рада, что в коробочке помимо уходовых средств для кожи лица и волос имеется и декоративные, и лаковые, и парфюмерные представители. Но… Радости они мне, к сожалению, не принесли. Вот просто не сошлось что-то в этом месяце. Знаю, организаторы старались, но. Обидно получать то, что либо уже было, либо было почти такое же.

Ну это уже просто какое-то дежа-вю…

И знаю, что многие из вас, дорогие мои читательницы со мной не согласятся и скажут, что коробочка по наполнению хороша…

Kerastase, Klorane и Clarins – это, конечно, хорошо и мои личико и волосы будут за это благодарны. Неплохая идея начать знакомство с азиатской косметикой. И хотя её немного, но в целом направление, как мне кажется, правильное.

Но то, что касается парфюмно-декоративной составляющей… Мне кажется, логично было бы вести нечто вроде базы, в которую неплохо бы было заносить информацию о том, какие продукты та или иная подписчица уже получала, дабы не расстраивать её «повторным» продуктом.

Вроде такие мелкие недочеты, а так сильно портят общее впечатление…

Надеюсь, наши дорогие организаторы Wonderbox обратят внимание на эти мелочи и непременно их устранят. Я-то понимаю, что непростое это дело, угодить каждой подписчице, но ведь и подписчицы ожидают от коробочки только позитива. ))

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Загрузка...



3 комментариев к Коробочка счастья: Wonderbox сентябрь 2013

  1. Елена:

    Вы первая, кто пишет, что ей что-то непонравилось, а то все в восторге :smile: а я своЙ вондер ещё тлько жду, я тоже в тех 30% :cry:

  2. Ira:

    Моя коробочка с вашей один в один. Мне тоже уже приходило это «счастье» под именем J’adore. И вообще, кому-то миниатюры пришли, а кому-то пробники, типа этого. За блеск больше всего обидно, мне даже подарить его не кому! За мои деньги мне купили блеск, который придется выбросить. Но есть и плюсы, наконец-то мы дождалась нормальных миниатюр. К слову, это моя пятая коробочка Wonderbox.

  3. u-zerkala:

    Ira, у меня это, по-моему, уже восьмой Wonderbox. В общем-то, основное наполнение очень даже неплохое и с каждым выпуском, как мне кажется, оно улучшается и сервис прогрессирует — это заметно. Просто в этих коробочках присутствует элемент удачи, а декоративка и парфюмерия — вещи очень индивидуальные. )) Жаль, что вам блеск совсем не подошел (( у меня хотя и точно такой же, но я сливовые оттенки люблю и к этой осени уже успела приобрести несколько таких вот «ягодок».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>