Tweeter button Facebook button Кнопка Одноклассников Кнопка ВК Кнопка Мой Мир Кнопка ЖЖ Кнопка Pinterest

Теньки-недельки



Продолжаю итоговую еженедельную рубрику, посвященную теням. Напоминаю, что в этой рубрике я выкладываю подробные свотчи теней, использованных в макияжах этой недели. Тены выбираются по принцыпу «одна тень из одного макияжа». Итак, на этой неделе было выложено, как и полагается, семь макияжей, соответственно, именно такое колличество теней нас и ожидает под катом. ))

Милости прошу… ))

Макияж дня: Персик с корицей 

Здесь использована не тен, а сектор из румян от Vivienne Sabo, о которых я делала отзыв здесь. Это персиковый сектор с матовыми румянами, хорошо пигментированными, хорошо тушующимися, с шелковистой текстурой.

Румяна обитают в палетке двойных румяна Teinte blush duo от Vivienne Sabo в оттенке 11.

Макияж дня: Универсал

Тень из этого макияжа вино-коричневая, очень шиммерная, хорошо пигментированная, прекрасно набирается на кисть и отдаётся на веко. Во время нанесения может слегка осыпаться в силу крупинистой и не сильно спрессованной текстуры. Но ложиться тень ровно — без нареканий.

Тень обитает в палетке теней от Ffleur в оттенке 141.

Макияж дня: Золотце-зелёнотце 

Тень цвета зелёнки с лёгким уходом в бирюзу, скорее сатиновая чем шиммерная. Тень прекрасно пигментированная, хорошо видна и без базы, хотя с ней смотрится более насищенно и плотно. Тень хорошо набирается на кисть и отдаётся на веко.

Тень обитает в четвёртом ряду палетки Manly, о котором я писала здесь.

Макияж дня: Помаранчик 

Тень матовая, оранжево-кирпичная, слегка приглушенная. Тень хорошо спрессованная, но в палетке заметно, что как-то неоднородно — видны отдельные выступающие крупинки. Тень ложится ровно и хорошо даже без базы, хотя с ней смотрится более ярко.

Тень обитает в шестом ряду палетки Manly, о котором я делала отзыв здесь.

Макияж дня: Серебро и роза 

В этом макияже использованы вовсе не тени, это сектор из румян. Румяна хорошо спресованы, прекрасно пигментированны, текстура шелковистая. Тень розовая с деликатным золотистым шиммером.

Эта тень — это бронзирующие румяна с мерцающим эффектом Bronzing glow blusher Art Design от Artdeco из летней коллекции 2012 Marrakesh Sunset, сектор мягкая фуксия

Макияж дня: Зелёное золото 

Золотисто-зелёная рассыпчатая тень, очень шиммерная, так как текстура рассыпчастая, то во время нанесения тень может слегка осыпаться. Но при нанесении на базу тень тут же прилипает и держиться, не скатываясь и не осыпаясь. Причём на базе смотрится в разы лучше, чем без неё. Без базы тень даёт лзолотистый шиммер и лёгкую зелену, с базой же ень как бы проявляется, появляется отчётливое золотое покрытие и явный зелёный оттенок.

Тень обитает в дуо-палетке Maxmar № 07.

Макияж дня: Фиолетовый ободок 

Тень фиолетовая, матово-сатиновая — без базы матовая, на базе приобретает сатиновый финиш. Тень хорошо пигментированная, позволяет наслаивать тень за счёт чего можно варьировать интенсивность от лёгкого лилово-синячкового оттенка до насыщенного фиолетового.

Тень обитает в палетке Esprit couture от Yves Saint Laurent в оттенке 2.

Все тени сразу. )) По середине тени нанесены на базу.

Вот такой сегодня итоговый «теневой» пост. Здесь и более универсальные ежедневные тени, и тени на особый случай или на выход.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*

 characters available

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>